منتديات غيث الخطيب
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في المنتدى ندعوك للتسجيل في المنتدى لتكون احد اعضائها وتستفيد من المواضيع الموجودة المدير :- غيث الخطيب

منتديات غيث الخطيب

هو منتدى يهدف للتعارف بين الاعضاء والاستمتاع باْجمل الاوقات
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل









 

شاطر | 
 

 كباب بالبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامورة دانا
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 07/11/2009

مُساهمةموضوع: كباب بالبن   الإثنين يناير 25, 2010 3:21 pm


كباب باللبن - موسوعة الطبخ

المقادير
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
- 50 غراماً من البصل.
- 3 غرامات من الثوم.
- 20 غراماً من الفلفل الحلو.
- 30 غراماً من البقدونس.
- 10 غرامات من الملح.
- غرامان من البهار الأبيض.
- غرامان من البهار الحلو.
- غرام من (الدارسين) القرفة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
- يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
مقادير اللبن
- ليتر لبن زبادي.
- 100 غرام من الزبدة.
- بيضة.
- 30 غراماً من الطحين.
- قليل من الملح.
- رشة ناعمة من البهار الأبيض.
- قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات في قدر.
- حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
- ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
- قدّمي الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب بالبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غيث الخطيب :: القسم المختلط :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة

معلومات عن زائر المنتدى

IP

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الخطيب